Chips tirolesi di formaggio di montagna con Cubettini di Speck
Formaggio di montagna croccante con Cubettini di Speck!
20 minuti60 g Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
ca. 300g di pane del giorno precedente o ciabatta
500 g di anguria
300 g di pomodori a grappolo
1 cipolla rossa
basilico fresco, eventualmente foglie di menta
2 spicchi d’aglio
aceto balsamico bianco
olio d’oliva
sale, pepe
Sia come contorno per würstel alla griglia oppure come fresco piatto principale nelle calde giornate estive, questa variante della panzanella rientra tra i nostri preferiti dell’estate.
Formaggio di montagna croccante con Cubettini di Speck!
20 minutiVariante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minutiUna ricetta antispreco di gran gusto: canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
25 minutiUn vero classico tirolese: canederli tirolesi originali
55 minutiUna ricetta classica interpretata in un modo nuovo – con Sfilacci di Speck, mela e sedano
60 minuti