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Semplice carbonara con pancetta e piselli

15 minuti
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Semplice carbonara con pancetta e piselli

15 minuti
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4 persone

80g di Sticks di Pancetta HANDL TYROL
400g di farfalle
½ cipolla
250g di piselli
2 tuorli d´uovo
100ml di panna
100g di parmigiano grattugiato
Aglio
Prezzemolo, aggiungere citronella a piacere
Sale e Pepe
Sticks di pancetta fine - danno ai vostri piatti quel pizzico di sapore in più! Sticks di Pancetta

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
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  1. Cuocere „al dente“ le Farfalle in acqua salata.
  2. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella. Far rosolare gli sticks di pancetta e la cipolla tritata. Condite con aglio, sale e pepe. Aggiungere i piselli e far cuocere.
  3. Nel frattempo, sbattete 2 tuorli d'uovo con la panna in una ciotola e mescolate con del parmigiano grattugiato.
  4. Abbassare il fuoco sul fornello, quindi mescolare il composto di uovo-crema di formaggio nella padella. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa, condite con sale e pepe. Assicuratevi che il sugo non bolla più, in modo che l'uovo non si coaguli.
  5. Mescolare la pasta cotta e il sugo fino a quando tutta la pasta è ben coperta di sugo.
  6. Guarnire con prezzemolo fresco e parmigiano grattugiato.

Suggerimento: prima di tritare, versare un po' di olio d'oliva e sale sulle erbe direttamente sul tagliere, legando gli oli essenziali delle erbe e garantendo un intenso sapore di erbe.

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