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Bagel al sesamo con uova strapazzate e speck

90 minuti
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Bagel al sesamo con uova strapazzate e speck

90 minuti

Ingredienti per 4 bagel

Pre-impasto:
4 g di lievito
75ml di acqua tiepida
75 g di farina di grano tenero

Impasto principale:
350 g di farina di grano tenero
150 ml di acqua tiepida
10 g di burro
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di semi di sesamo chiari
0,5 cucchiai di malto da forno/farina d'orzo maltata (se ne può fare anche a meno se non è disponibile)

Da bollire:
3 cucchiai di zucchero a velo
500 ml di acqua

Inoltre:
sesamo da cospargere
80 g HANDL TYROL Pancetta
8 uova
sale/pepe
4 cucchiai di crème fraîche
prezzemolo fresco tritato
rucola fresca 

Niente brunch senza la nostra Pancetta croccante! Feinster Bacon ideal zum Frühstück Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Livello avanzato
  1. Per il preimpasto, sbriciolare il lievito in una ciotola, scioglierlo con l'acqua, aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare per 30 min. Nel frattempo mettere la farina, il burro, il sale e il malto nella ciotola di un robot da cucina. 
  2. Dopo il riposo, aggiungere il preimpasto e l'acqua (150 ml). Impastare per 5 min a velocità media con il gancio da impasto. Lasciare riposare nuovamente per 30 min.
  3. Rovesciare l'impasto su una superficie di lavoro infarinata, formare una salsiccia e dividerla in 4-5 pezzi uguali. Arrotolare brevemente ogni pezzo di pasta nel senso della lunghezza e dare la forma di un bagel. (Si può anche fare una palla e ritagliare un buco).
  4. Preriscaldare il forno a 220 gradi.
  5. Portare a ebollizione una pentola con acqua e zucchero, abbassare il fuoco e lasciare cuocere ogni bagel nell'acqua 20 secondi per lato. Disporre con il mestolo su una teglia forata o rivestita di carta da forno. Eventualmente praticare un foro al centro.
  6. Cospargere con semi di sesamo e cuocere in forno per 18 min fino a doratura.
  7. Sbattere le uova, condirle e strapazzarle in una padella. Condire la crème fraîche con sale e prezzemolo tritato. Friggere le fette di Pancetta fino a renderli croccanti. 
  8. Aprire i bagel, spalmarvi 1 cucchiaio di crème fraîche, ricoprirli prima con la rucola, poi con l'uovo e lo speck.

E se avete fretta: procuratevi i bagel dal vostro panettiere di fiducia...

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