4 panini da hot dog 4 würstel 4 fette di HANDL TYROL Pancetta 50 g HANDL TYROL Cubettini di Speck 1 cucchiaio di olio 4 cucchiai di ketchup 4 cucchiai di senape 50 g di ketchup maionese in tubetto
Cipolle arrosto: 2 cipolle 4 cucchiai di farina 1 cucchiaino di paprica in polvere 1 pizzico di sale burro chiarificato per friggere (ca. 150 g)
Insalata danese di cetrioli: 1 cetriolo sale 1 cucchiaio di zucchero succo di un limone
Per le cipolle arrosto sbucciarle, dimezzarle e tagliarle a strisce molto sottili o affettarle finemente.
Mescolare farina, paprica in polvere e sale e aggiungere le cipolle.
Scaldare abbondante burro chiarificato in una casseruola e friggervi gli anelli di cipolla fino a doratura, quindi scolarli su carta da cucina.
Insalata danese di cetrioli:
Affettare finemente i cetrioli con la buccia e metterli in un barattolo o in una scatola.
Aggiungere sale, metà dello zucchero e metà del succo di limone e chiudere il barattolo. Capovolgere di tanto in tanto il barattolo in modo che il succo ottenuto penetri in tutte le fette di cetriolo.
Dopo un'ora condire nuovamente con il sale, lo zucchero rimanente e il succo di limone, mescolare e scolare le fette di cetriolo prima di utilizzarle.
Preparazione degli hot dog:
Cuocere i panini da hot dog in forno preriscaldato (forno ventilato: 180 °C) per circa 5 minuti.
Sbollentare 2 würstel per circa 5 minuti. Friggere i dadini di speck in una padella calda senza aggiunta di grassi.
Ricoprire i 2 panini da hot dog con i würstel. Servire guarnendo con insalata di cetrioli, Cubettini di Speck, cipolle arrosto e maionese al ketchup in tubetto.
Avvolgere 2 würstel in due fette di Pancetta affiancate e friggere a fuoco diretto sulla griglia fino a quando diventano croccanti.
Mettere i würstel con bacon nel panino croccante. Servire guarnendo con cetrioli, cipolle arrosto, senape e ketchup.
Al posto dell'insalata di cetrioli fatta in casa, si possono anche semplicemente servire cetrioli tagliati a strisce.