
Stick tirolesi di polenta in 3 varianti
3 volte diversi, 3 volte deliziosi: bastoncini di polenta tirolese in diverse varianti
30 minuti500 g di medaglioni di rana pescatrice
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP HANDL TYROL Speck
salvia fresca
sale, olio d'oliva
Sauce Mornay:
30 g di burro
30 g di farina
½ l di latte
noce moscata
2 tuorli
75 g di parmigiano grattugiato
50 g di panna
Spinaci:
1 scalogno
½ spicchio d'aglio
200 g di spinaci in foglia
50 g di pomodori secchi
Sauce Mornay
Spinaci
Rana pescatrice
A tavola:
Questa ricetta funziona anche in padella e in forno.
Per una serata raclette in grande stile, combinate tutte e tre le nostre ricette di raclette ai frutti di mare.
3 volte diversi, 3 volte deliziosi: bastoncini di polenta tirolese in diverse varianti
30 minutiUn pezzo di Tirolo nel tuo piatto: padellino di raclette con pancetta tirolese, patate e formaggio di montagna.
20 minutiMomenti di gusto che uniscono: padellini di raclette con pancetta tirolese, mela e formaggio.
20 minutiUn topping sopraffino: mela in crosta di pancetta tirolese
Perfette per le fredde giornate autunnali: tagliatelle fatte in casa con speck tirolese e castagne
120 minuti