
Canederli di pasta lievitata (“germknödel”) piccanti con speck tirolese e zucca
Variante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minuti100 g di spinaci scongelati e strizzati
200 ml di panna
100 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di burro chiarificato
1 cipolla
150 g HANDL TYROL Cubettini di Speck
500 g di gnocchi dal banco frigo
50 g di formaggio grattugiato
sale e pepe
Perfetto quando si ha bisogno di soddisfare in fretta un grande appetito! Lo sformato si prepara velocemente in forno con gli ingredienti in dispensa.
Variante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minutiFormaggio di montagna croccante con Cubettini di Speck!
20 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiPerfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 minutiIn un party, in un brunch o da portare con sé: le nostre mini quiche tirolesi piacciono sempre!
60 minuti