Vinschgerl allo speck tirolese e formaggio di capra
Una vera e propria esplosione di sapori: croccante Vinschgerl tirolese con speck e caprino
10 minutiPer l'impasto della pizza:
1 bustina di lievito secco
1 cucchiaino di zucchero semolato
45 ml di acqua
450 g di farina di farro
100 g di farina di mais bianco
25 g di olio d'oliva
1 cucchiaio di sale
250-280 ml di acqua
Per farcire:
1 lattina (400 g) di salsa di pomodoro
200 g di mozzarella
175 g di formaggio per pizza
200 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Speck
50 g di spinaci baby
100 g di pesto di basilico
Altre ricette facili da combinare per il vostro party in giardino:
Altre ispirazioni di finger food per l'atmosfera estiva:
• Spiedini di cetrioli sottaceto, speck e mozzarella
• Peperoni da spuntino
• Tyrolini dolci HANDL TYROL
• Grissini e stick HANDL TYROL
Per rinfrescarsi:
• Acqua con fette di limone o menta e zenzero
Una vera e propria esplosione di sapori: croccante Vinschgerl tirolese con speck e caprino
10 minutiEstate, sole, caldo: i nostri rotolini estivi tirolesi in due gustose varianti
40 minutiSPECK x ASIA: il nostro ramen tirolese allo speck croccante
35 minutiSi presenta speck-ttacolare ma si prepara in fretta.
30 minutiUn piacere estivo fruttato, senza sudare in cucina!
25 minuti