Torna alla panoramica

French Toast al Bacon

20 minuti
Torna alla panoramica

French Toast al Bacon

20 minuti
Play Video

2 persone

8 fette di Pancetta Bacon HANDL TYROL
4 fette di pane per toast
1 arancia
2 uova
100 ml di latte
1 pizzico di sale e pepe
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di sciroppo d’acero

Per la prima colazione - Pancetta Bacon! Feinster Bacon ideal zum Frühstück Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Cuoco per hobby
Play Video
  1. Preriscaldare il forno a 70°C, ventilato. Sbucciare e affettare l’arancia. Sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale.
  2. Tagliare le fette di pane per toast in 3 strisce ciascuna e passarle brevemente nelle uova sbattute con il latte. Sciogliere il burro in una padella e friggervi le strisce di pane a fuoco medio fino a doratura.
  3. Tenere in caldo nel forno preriscaldato fino a quando tutte le fette non saranno pronte. Friggere la pancetta bacon in una padella senza aggiungere grassi, fino a renderla croccante, toglierla e tenerla in caldo. Disporre tre french toast con due fette di pancetta su ogni piatto e condire a piacere. Decorare con le fettine di arancia e servire irrorati con lo sciroppo d’acero.

Perfetto per il brunch!

Scarica ricetta