Canederli di pasta lievitata (“germknödel”) piccanti con speck tirolese e zucca
Variante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minuti60 g di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
150 g di cous cous
150 ml di acqua
1 avocado
2 manciate di rucola
1 mela
un po’ di pane raffermo
2 manciate di germogli
semi di zucca
un po’ di hummus
curry, curcuma e zenzero
1 limone
senape di Digione
olio d’oliva, sale, pepe, zucchero
Consiglio: il bello di una ciotola di cous cous come questa, è che si può aggiungere tutto ciò che vi piace! Aprite il frigo e lasciatevi inspirare: troverete sempre nuove variazioni!
Variante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiRosso-bianco-rosso con HANDL TYROL: un piatto da party per le vostre serate di calcio
120 minutiIn un party, in un brunch o da portare con sé: le nostre mini quiche tirolesi piacciono sempre!
60 minutiPer sentirsi messicani a casa: nachos gratinati alla tirolese
35 minuti