Canederli di pasta lievitata (“germknödel”) piccanti con speck tirolese e zucca
Variante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minuti500g di farina
300 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
½ cubetto di lievito fresco
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale
75g HANDL TYROL Cubettini di Speck
ca. 15 pomodorini
1 rametto di rosmarino
Consiglio: per la focaccia è adatta anche una tortiera a cerniera quadrata, e risulta particolarmente rustica in una teglia in ghisa.
Variante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiUn classico internazionale alla maniera tirolese!v
30 minutiRosso-bianco-rosso con HANDL TYROL: un piatto da party per le vostre serate di calcio
120 minutiSoffice e leggera – focaccia con Tiroler Speck IGP - Carré e cremosa burrata
45 minutiUna vera e propria esplosione di sapori: croccante Vinschgerl tirolese con speck e caprino
10 minuti