Torna alla panoramica

Insalata di feta e anguria con Pancetta croccante

20 Minuten
Torna alla panoramica

Insalata di feta e anguria con Pancetta croccante

20 Minuten

Ingredienti per 4 persone

Per l’insalata
1 anguria
200 g di feta
Basilico
1 confezione di HANDL TYROL Pancetta

Per il condimento
3 cucchiai di aceto balsamico bianco
2 cucchiai di olio d’oliva
2-3 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di miele
Una presa di sale
Una presa di pepe

Inoltre
Una baguette
Un po’ di olio d’oliva

Per la nota croccante: la nostra HANDL TYROL Pancetta Feinster Bacon ideal zum Frühstück Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Per il condimento, unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Tagliare a metà l’anguria e ricavarne palline con il dosatore da gelato. (In alternativa tagliarlo a cubetti). Tagliare la feta a cubetti di ca. 1 cm x 1 cm. Lavare il basilico, asciugarlo, sminuzzarlo e metterlo in una ciotola con gli altri ingredienti.
  3. Tagliare la baguette a fette. Scaldare un po’ di olio d’oliva in una padella. Tostare le fette di baguette su entrambi i lati per 1-2 minuti fino a quando sono croccanti.
  4. Poco prima di servire saltare la Pancetta in una padella senza aggiungere grassi fino a quando diventa croccante.
  5. Versare il condimento sull’insalata e guarnire con la Pancetta croccante appena saltato. Servire con la baguette appena tostata.
Scarica ricetta