Canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
Una ricetta antispreco di gran gusto: canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
25 minuti60 g Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
ca. 300g di pane del giorno precedente o ciabatta
500 g di anguria
300 g di pomodori a grappolo
1 cipolla rossa
basilico fresco, eventualmente foglie di menta
2 spicchi d’aglio
aceto balsamico bianco
olio d’oliva
sale, pepe
Sia come contorno per würstel alla griglia oppure come fresco piatto principale nelle calde giornate estive, questa variante della panzanella rientra tra i nostri preferiti dell’estate.
Una ricetta antispreco di gran gusto: canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
25 minutiUn vero classico tirolese: canederli tirolesi originali
55 minutiUna ricetta classica interpretata in un modo nuovo – con Sfilacci di Speck, mela e sedano
60 minutiUn vero segreto di baita: Padella di Finferli Tirolese con Speck
30 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minuti