Torna alla panoramica

Patate tirolesi al barbecue con la nostra Pancetta per grigliate

45 minuti
Torna alla panoramica

Patate tirolesi al barbecue con la nostra Pancetta per grigliate

45 minuti

Ingredienti per 4 persone

12 patate lessate al dente (ca. 100 g ciascuna)
140 g di HANDL TYROL Pancetta per grigliate 
2 rametti di rosmarino fresco
50 g di burro
Sale e pepe

Perfetto come rivestimento: la nostra Pancetta per grigliate Pancetta Grill 140g Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Cuoco per hobby
  1. Lavare bene le patate e lessarle in acqua salata per 20-25 minuti.
  2. Tagliare il rosmarino in rametti da ca. 3 cm.
  3. Condire le patate lesse con sale e pepe. Mettervi sopra un rametto di rosmarino e avvolgere ogni patata con una fetta di speck.
  4. Coprire la griglia con un foglio di alluminio e grigliare per ca. 12-15 minuti, fino a quando lo speck diventa croccante.

Consiglio: per accompagnare sono ottimi lo tzatziki o una salsa all’aglio.

Scarica ricetta