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Patate vulcano con la nostra Pancetta per grigliate

60 minuti
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Patate vulcano con la nostra Pancetta per grigliate

60 minuti

Ingredienti per 4 persone

8 patate di media grandezza
2 spicchi d’aglio
250 g di formaggio cremoso
1 vasetto di crème fraiche
75 g di formaggio cheddar grattugiato
1 confezione di Handl TYROL Pancetta per grigliate 
Sale e pepe, a piacere

Perfetto come rivestimento: la nostra Pancetta per grigliate Pancetta Grill 140g Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Lessare le patate in acqua per 20-30 minuti a seconda della dimensione.
  2. Nel frattempo mescolare il formaggio cremoso, la crème fraîche e il cheddar grattugiato. Aggiungere quindi gli spicchi d’aglio tritati finemente e condire il composto con sale e pepe.
  3. Tagliare la cima delle patate da entrambi i lati in modo che stiano in piedi. Quindi scavarle all’interno con un cucchiaino fino a ca. 2 cm dal fondo.
  4. Spennellare le patate su tutta la superficie con un po’ di burro fuso e condire con sale e pepe.
  5. Riempire le patate con il composto preparato.
  6. Avvolgere ogni patata con due fette di speck alla griglia fissandole con uno stuzzicadenti.

Con il grill:

  1. Preriscaldare il barbecue a ca. 200 - 220 °C.
  2. Disporre le patate ripiene sulla griglia e grigliare a calore indiretto per ca. 30 minuti.
  3. Spennellare ogni 10 minuti salsa BBQ sullo speck mentre griglia.
  4. Le patate sono pronte quando lo speck è croccante e presenta un bel colore dorato.

Consiglio: servite con una salsa di panna acida, erba cipollina tritata e un po’ di aglio.

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