80 g di spaghetti di riso
1 confezione di HANDL TYROL Veggie Tyrolini – “Classico”, “Jalapeño Chili” o “Pomodoro e erbe”
4 fette di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP - Pancetta
Pepe nero, sale
1 carota
1 mini cetriolo
1 manciata di cavolo rosso fresco
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di aceto di riso
8 pezzi di carta riso
8 cucchiai di maionese vegana, a piacere
2 manciate di germogli di fagioli mung
Per la salsa di arachidi
40 g di arachidi tostate, non salate
1 cucchiaio di pasta di curry giallo
2 cucchiai di salsa di soia
ca. 180 ml di latte di cocco
1 cucchiaino di olio di arachidi
½ lime
1 cucchiaino di zucchero
Sale
Topping
ca. 2 cucchiai di semi di sesamo nero
½ mazzetto di coriandolo
4 cucchiai di salsa di soia come intingolo