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Vinschgerl allo speck tirolese e formaggio di capra

10 minuti
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Vinschgerl allo speck tirolese e formaggio di capra

10 minuti

Ingredienti per 1 panino Vinschgerl

1 pagnotta di segale Vinschgerl
1 fetta di caprino fresco (spessa ca. 2 cm)
8 fette di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP - Speck
1 barbabietola cotta
1 cucchiaino di formaggio cremoso
Rucola
½ pera
Noci
1 cucchiaino di senape grezza

Per l’aroma del panino: HANDL Tyrol Tiroler Speck IGP - Speck Tiroler Speck IGP - Speck Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Tagliare a metà la pagnotta e farla tostare sulla griglia.
  2. Disporre lo speck a stella su un tagliere, mettervi sopra il caprino e ricoprirlo alzando ogni fetta di speck, in modo che rimanga ben avvolto da tutte le parti.
  3. Mettere il caprino in una padella e friggerlo 3 minuti per lato senza aggiungere grassi.
  4. Tagliare la pera a fette e friggerla con delicatezza. Se la pera non è ancora matura, si può caramellarla con un po’ di sciroppo d’acero.
  5. Spalmare il formaggio cremoso sulla metà inferiore della pagnotta, disporvi la rucola e le fette di barbabietola, adagiarvi sopra il formaggio di capra e le pere, salare e pepare e chiudere il panino spalmandovi sopra senape.

Consiglio: spennellare il panino finito con olio d’oliva

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