Torna alla panoramica

Canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo

25 minuti
Torna alla panoramica

Canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo

25 minuti
Play Video

Ingredienti per 4 persone

8 canederli allo speck, dal giorno precedente
4 uova
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di burro
1 cucchiaino di cumino, opzionale
Noce moscata
Sale
Pepe

Quel tocco in più di gusto: HANDL TYROL Cubettini di Speck HAN_Cubettinidispeck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
Play Video
  1. Tagliare la cipolla e l'aglio in sottili strisce e soffriggerli in una padella con burro fino a caramellarli. Tagliare i canederli allo speck in bocconcini e arrostirli in questa padella finché diventano croccanti.  
  2. Sbattere le uova in una ciotola, versarle sopra i canederli e mescolare bene. Continuare ad arrostire fino al momento del distacco delle uova.
  3. Insaporire con sale, pepe, cumino e noce moscata.
  4. Servire i canederli tirolesi allo speck arrostiti con l’uovo e guarnire con timo fresco appena tritato.

Come contorno è perfetta un’insalata verde o di cavolo

Scarica ricetta