Canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
Una ricetta antispreco di gran gusto: canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
25 minuti300 g di pane per canederli o pane raffermo tipo rosette tagliato a dadini
250 ml di latte
3 uova
150 g HANDL TYROL Cubettini di Speck
30 g di burro
1 cipolla affettata fine
2-3 cucchiai di prezzemolo, tritato finemente
Sale e pepe
Noce moscata
Per servire
Erba cipollina, tritata finemente
1,5 l brodo di verdure o di manzo
Suggerimento: cospargere i canederli con formaggio di montagna appena grattugiato! Che bontà!
Una ricetta antispreco di gran gusto: canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
25 minutiUn vero segreto di baita: Padella di Finferli Tirolese con Speck
30 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiPerfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 minutiIn un party, in un brunch o da portare con sé: le nostre mini quiche tirolesi piacciono sempre!
60 minuti