
Fagiolini con speck tirolese, pere e patate
Per più varietà sul tavolo - fagiolini con speck tirolese, pere e patate
50 minuti2 peperoni appuntiti
2 spicchi d’aglio
1 cipolla rossa piccola
150 g di anacardi
Succo di un limone
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 cucchiaio di olio d’oliva
1/2 cucchiaino di paprika in polvere
1/4 di cucchiaino di semi di cumino
Sale
Inoltre
1 cucchiaio di anacardi tritati
Erbe fresche
Olio d’oliva
Per più varietà sul tavolo - fagiolini con speck tirolese, pere e patate
50 minutiPerfetta per le calde giornate estive: la nostra insalata leggera di feta e anguria con Pancetta croccante
20 MinutenLa bomba vitaminica per la stagione fredda: insalata invernale tirolese con Pancetta, pere e gorgonzola
20 minutiPer tutti gli amanti del tiramisù: tiramisù tirolese di mele al forno con Pancetta Bacon caramellata
45 minutiUn classico dello street food con tanto di sapore tirolese!
60 minuti