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Crema spalmabile ai peperoni e anacardi

20 minuti
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Crema spalmabile ai peperoni e anacardi

20 minuti

Ingredienti

2 peperoni appuntiti
2 spicchi d’aglio
1 cipolla rossa piccola
150 g di anacardi
Succo di un limone
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 cucchiaio di olio d’oliva
1/2 cucchiaino di paprika in polvere
1/4 di cucchiaino di semi di cumino
Sale

Inoltre
1 cucchiaio di anacardi tritati
Erbe fresche
Olio d’oliva 

Spuntino alla tirolese: HANDL TYROL VEGGIE Tyrolini Veggie Tyrolini Klassik IT

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Preriscaldare il forno a 180° C.
  2. Lavare i peperoni, togliere la pelle e tagliarli a pezzetti. Sbucciare l’aglio. Sbucciare anche le cipolle, tagliarle in quarti e metterle in una teglia con i peperoni e l’aglio. Infornare per 15-20 minuti.
  3. Nel frattempo tostare gli anacardi in una padella a fuoco medio.
  4. Lasciare raffreddare un po’ le verdure. Mettere nel mixer a immersione con gli altri ingredienti e frullare fino a ottenere una crema spalmabile.
  5. Versare la crema in un barattolo da conserva e raffreddare. Prima di servire, guarnire con erbe fresche, anacardi tritati e un po’ di olio d’oliva.
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