Torna alla panoramica

Crema spalmabile di fagioli giganti

20 minuti
Torna alla panoramica

Crema spalmabile di fagioli giganti

20 minuti

Ingredienti

2 scatole di fagioli bianchi (480 g di peso sgocciolato)
Succo di un limone
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di sciroppo d’acero
1/2 cucchiaino di sale
50 g di burro di mandorle
Un pizzico di peperoncino (facoltativo)

Inoltre
erbe fresche
sesamo
olio d’oliva 

I nostri Salamini HANDL TYROL VEGGIE: già provati? Veggie Wurzerl Klassik IT

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Versare i fagioli in uno scolapasta, sciacquarli sotto l’acqua e scolarli bene.
  2. Mettere nel mixer a immersione tutti gli ingredienti e frullare fino a ottenere una crema spalmabile. Versare la crema di fagioli in una ciotola e raffreddare. Guarnire con olio d’oliva, erbe fresche e semi di sesamo prima di servire. 
Scarica ricetta