Fagiolini con speck tirolese, pere e patate
Per più varietà sul tavolo - fagiolini con speck tirolese, pere e patate
50 minuti2 scatole di fagioli bianchi (480 g di peso sgocciolato)
Succo di un limone
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di sciroppo d’acero
1/2 cucchiaino di sale
50 g di burro di mandorle
Un pizzico di peperoncino (facoltativo)
Inoltre
erbe fresche
sesamo
olio d’oliva
Per più varietà sul tavolo - fagiolini con speck tirolese, pere e patate
50 minutiPerfetta per le calde giornate estive: la nostra insalata leggera di feta e anguria con Pancetta croccante
20 MinutenLa bomba vitaminica per la stagione fredda: insalata invernale tirolese con Pancetta, pere e gorgonzola
20 minutiPer tutti gli amanti del tiramisù: tiramisù tirolese di mele al forno con Pancetta Bacon caramellata
45 minutiUn classico dello street food con tanto di sapore tirolese!
60 minuti