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Fagiolini avvolti nello speck tirolese

40 minuti
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Fagiolini avvolti nello speck tirolese

40 minuti
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Ingredienti per 4 persone

600 g fagiolini (ad es. tipo Kenya)
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Pancetta 
2 scalogni, finemente tritati
1 spicchio di aglio, grattugiato
2 cucchiaini di santoreggia fresca (o 1 cucchiaino essiccata)
Sale e pepe
2 cucchiai di burro
Un poco di olio vegetale
Timo fresco

Un pezzo di sapore tirolese autentico: il nostro Tiroler Speck IGP Pancetta Tiroler Speck IGP Pancetta Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
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  1. Far bollire l'acqua salata in una pentola grande. 
  2. Lavare i fagiolini e tagliare le estremità. Cuocere per ca. 8 minuti in acqua salata, scolarli e poi metterli in acqua ghiacciata. Lasciarli sgocciolare in un colapasta.
  3. Tagliare gli scalogni molto finemente e soffriggerli in una padella con 2 cucchiai di burro fino a caramellarli. Grattugiare l'aglio e aggiungerlo. Aggiustare di sale, pepe e santoreggia e mescolarle tutto con i fagiolini in una ciotola.
  4. Dividere in 8 porzioni e avvolgere saldamente ciascuna porzione con una fetta di pancetta. 
  5. In una padella a fuoco medio aggiungere un po' di olio vegetale e friggere i fagiolini nel mantello di pancetta (chiusura dello speck verso il basso). 
  6. Servire caldo e con un po' di timo fresco.

Suggerimento: i fagiolini avvolti nella pancetta sono il contorno perfetto per la carne arrosto

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