Mela in crosta di pancetta tirolese
Un topping sopraffino: mela in crosta di pancetta tirolese
600 g fagiolini (ad es. tipo Kenya)
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Pancetta
2 scalogni, finemente tritati
1 spicchio di aglio, grattugiato
2 cucchiaini di santoreggia fresca (o 1 cucchiaino essiccata)
Sale e pepe
2 cucchiai di burro
Un poco di olio vegetale
Timo fresco
Suggerimento: i fagiolini avvolti nella pancetta sono il contorno perfetto per la carne arrosto
Un topping sopraffino: mela in crosta di pancetta tirolese
Perfette per le fredde giornate autunnali: tagliatelle fatte in casa con speck tirolese e castagne
120 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiPerfetti per le fredde giornate autunnali: spaetzle ai crauti con Tiroler Speck croccante e cipolle fritte
50 minutiSi presenta speck-ttacolare ma si prepara in fretta.
30 minuti