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Fagiolini con speck tirolese, pere e patate

50 minuti
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Fagiolini con speck tirolese, pere e patate

50 minuti
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Ingredienti per 4 persone

400 g di patate di piccola taglia (La Ratte o patate novelle) 
50 g di burro
Rosmarino
Fleur de sel
1 cipolla
3 piccole pere
500 g di fagiolini verdi (ad es. tipo Kenya)
160 g HANDL TYROL Pancetta
2 cucchiaini di santoreggia fresca (o 1 cucchiaio essiccata)
Sale e pepe
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio vegetale 
Prezzemolo, per guarnire

Croccante e piena di gusto: la nostra pancetta Feinster Bacon ideal zum Frühstück Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Cuoco per hobby
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  1. Bollire le patate con la buccia in acqua salata. Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato). Nel frattempo, tagliare il rosmarino finemente e far fondere il burro in una padellina. Scolare le patate e tagliarle a metà. Mettere le mezze patate su un vassoio ricoperto di carta da forno. Mettere il burro fuso sulle patate, cospargere con il fleur de sel e il rosmarino e metterle nel forno per ca. 20-30 minuti. 
  2. Far bollire l'acqua salata in una pentola grande. Lavare i fagiolini, tagliare le estremità e cuocere per circa. 8 minuti in acqua salata. Poi scolare i fagiolini e metterli in acqua ghiacciata. Lasciarli sgocciolare in un colapasta.
  3. Rosolare la pancetta in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi finché diventa croccante, toglierla e a mettere su carta da cucina per far assorbire il grasso in eccesso. Tenere il grasso nella padella. 
  4. Lavare le pere, tagliarle in spicchi e togliere il torsolo. 
  5. Friggere le pere nella stessa padella. Aggiungere un po’ di vino bianco. Far ridurre il vino bianco, aggiungere burro e montare con la frusta finché diventa una salsa cremosa. 
  6. Tagliare la cipolla molto finemente e friggere in una padella con un cucchiaio di burro fino a caramellarla. Aggiungere i fagiolini e 

Suggerimento: tagliare fine il resto della santoreggia e usarlo per guarnire.

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