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Gulasch tirolese di patate con Salamini affumicati originali

45 minuti
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Gulasch tirolese di patate con Salamini affumicati originali

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Ingredienti per 4 persone

1 kg di patate cerose
2 spicchi d’aglio
2 cipolle
1-2 peperoni rossi
8 cetriolini sott’aceto
1 cucchiaio di strutto
75 g HANDL TYROL Cubettini di Speck 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di paprika in polvere (dolce)
1 cucchiaio di aceto di vino (diluito 1:3 con acqua)
1 cucchiaio di semi di cumino macinati
1 cucchiaio di maggiorana essiccata
1 foglia di alloro
4  HANDL TYROL Salamini affumicati 
500 ml di brodo di manzo

Inoltre
Erba cipollina fresca
1 tazza di panna acida
½ cucchiaino di semi di cumino macinati
1 spicchio d’aglio

Per dare più sapore al gulasch di patate: Salamini Tirolesi affumicati Salamini Tirolese affumicati 100g Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
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  1. Tritare finemente la cipolla e l’aglio. Tagliare finemente il peperone. Sbucciare e tagliare in quarti le patate. Tagliare a pezzi i salamini affumicati. Tagliare finemente i cetriolini.
  2. In una padella grande scaldare 1 cucchiaio di strutto o di olio, soffriggere la cipolla, l’aglio e i cubetti di speck. Aggiungere il peperone tagliato a dadini e soffriggere brevemente. Aggiungere la passata di pomodoro e soffriggere ancora brevemente.
  3. Aggiungere la paprica in polvere, i semi di cumino e la maggiorana, mescolare bene e stemperare con l’aceto diluito.
  4. Aggiungere il brodo di manzo. Versare in pentola anche le patate. Aggiungere una foglia di alloro, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti finché le patate non saranno morbide.
  5. Aggiungere i Salamini affumicati e far cuocere brevemente.

 Panna acida all’erba cipollina

  • Tagliare l’erba cipollina ad anellini. Condire la panna acida con sale, aglio e cumino e mescolare con l’erba cipollina.

Servire il gulasch di patate in un piatto fondo con un cucchiaio di panna acida all’erba cipollina e i cubetti di cetriolini sott’aceto.

Perfetto per un pasto con tutta la famiglia!

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