Fagiolini con speck tirolese, pere e patate
Per più varietà sul tavolo - fagiolini con speck tirolese, pere e patate
50 minuti1 cespo di cicoria
80 g di rucola
40 g Pancetta HANDL TYROL
1 pera
50 g di noci
40 g di gorgonzola
Per il condimento:
3 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di senape di Digione
½ cucchiaino di miele
Sale e pepe
Consiglio: al posto del gorgonzola sta bene anche un caprino fresco
Per più varietà sul tavolo - fagiolini con speck tirolese, pere e patate
50 minutiPerfetta per le calde giornate estive: la nostra insalata leggera di feta e anguria con Pancetta croccante
20 MinutenPer tutti gli amanti del tiramisù: tiramisù tirolese di mele al forno con Pancetta Bacon caramellata
45 minutiUn classico dello street food con tanto di sapore tirolese!
60 minutiGià provato? Facili bagel fatti in casa!
90 minuti