
Stick tirolesi di polenta in 3 varianti
3 volte diversi, 3 volte deliziosi: bastoncini di polenta tirolese in diverse varianti
30 minuti150 g di formaggio di montagna a spicchi (forma triangolare)
min. 6 rametti di rosmarino
40 g HANDL TYROL Tyrolini dolici 80g
50 – 100 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Speck
50 – 100 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Carré
50 – 100 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Pancetta
300 g di uva bianca
1 cetriolo verde
1 vasetto di olive verdi
1 piccolo formaggio morbido rotondo
1 pacchetto di cracker
1 sacchetto di noci (salate e affumicate o tostate)
80 g HANDL TYROL Chips di Manzo
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
50 g HANDL TYROL Salamini affumicati
1 melograno
2 fichi freschi
Alcuni mini biscotti di Natale
1 sacchetto di fichi secchi a fette
Piatto da portata o tagliere
Spago da cucina
In generale il piatto dell’albero di Natale si può riempire a piacere.
L’importante è la struttura di base composta da triangoli di formaggio e rametti di rosmarino, mentre l’effetto wow è dato da alcuni elementi che attirano l’attenzione, come semi di melograno, noci o fichi.
3 volte diversi, 3 volte deliziosi: bastoncini di polenta tirolese in diverse varianti
30 minutiUna vera e propria esplosione di sapori: croccante Vinschgerl tirolese con speck e caprino
10 minutiEstate, sole, caldo: i nostri rotolini estivi tirolesi in due gustose varianti
40 minutiSPECK x ASIA: il nostro ramen tirolese allo speck croccante
35 minutiUna teglia piena di atmosfera estiva, con impasto di farro e farina di mais.
120 minuti