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Padella di Finferli con Speck Tirolese

30 minuti
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Padella di Finferli con Speck Tirolese

30 minuti
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Ingredienti per 4 persone

250 g di pane bianco
4 fette di pane di segale o integrale
150 g di HANDL TYROL Cubettini di Speck
400 g di finferli
50 g di burro
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
50 ml di panna da cucina
Sale e pepe
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaino di timo fresco
150 g di formaggio di montagna a fette
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata

Per il condimento necessario - HANDL TYROL Cubettini di Speck HAN_Cubettinidispeck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Cuoco per hobby
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  1. Tagliare il baguette e il pane di segale in cubetti di 1-2 cm. Pulire i finferli. Importante: I cubetti di pane e i finferli dovrebbero avere circa la stessa grandezza.
  2. Tritare finemente la cipolla.
  3. Soffriggere leggermente i cubetti di speck in una padella senza grasso. Rimuovere 3 cucchiai per guarnire e lasciarli scolare su carta da cucina. Aggiungere il burro nella padella e far rosolare la cipolla fino a renderla translucida. Grattugiare l'aglio e aggiungerlo nella padella. Aggiungere i finferli e condire con maggiorana, timo, sale e pepe. Versare la panna da cucina e attendere che il liquido si riduca. Nota: I finferli perdono molta acqua e si ridurranno considerevolmente.
  4. Quando rimane poco liquido nella padella, ridurre il calore. Aggiungere i cubetti di pane e mescolare bene con il resto degli ingredienti.
  5. Posizionare le fette di formaggio di montagna sopra. Coprire con un coperchio e attendere che il formaggio si sia sciolto. Nel frattempo, i cubetti di pane diventeranno croccanti sul fondo della padella.
  6. Quando il formaggio si è sciolto, cospargere con erba cipollina fresca tritata e i cubetti di speck precedentemente fritti.

Consiglio: È meglio gustarlo direttamente dalla padella!

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