Torna alla panoramica

Padellino di raclette con pancetta tirolese, mela e formaggio

20 minuti
Torna alla panoramica

Padellino di raclette con pancetta tirolese, mela e formaggio

20 minuti

Ingredienti per 10 padellini:

2 mele
100 g HANDL TYROL Pancetta per raclette
100 g di formaggio raclette o formaggio di montagna aromatico
50 g di semi di zucca, tostati e salati
Facoltativo: chutney di mele o senape di fichi

1/3 di fetta - perfetto per i padellini: la nostra HANDL TYROL Pancetta per raclette Feiner Raclettespeck Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Lavare le mele, tagliarle a quarti, privarle del torsolo e affettarle sottilmente.
  2. Mettere le fette di mela in un padellino. Rosolare la pancetta di raclette sulla griglia e aggiungerlo al padellino. Coprire con il formaggio e cospargere con i semi di zucca. Mettere sotto il grill per raclette fino a quando il formaggio non è fuso.

Servire e gustare con chutney di mele o senape di fichi, se desiderato.

Scarica ricetta