Torna alla panoramica

Padellino di raclette con pancetta tirolese, patate e formaggio di montagna

20 minuti
Torna alla panoramica

Padellino di raclette con pancetta tirolese, patate e formaggio di montagna

20 minuti

Ingredienti per 10 padellini:

200 g di patate
100 g di formaggio di montagna, tagliato a fette
100 g HANDL TYROL Pancetta per raclette
Timo

Porta sapore nel tuo padellino di raclette: HANDL TYROL Pancetta per raclette Feiner Raclettespeck Handl Tyrol

Preparazione:

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Tagliare le patate precotte a fette di 1 cm di spessore.
  2. Rosolare la pancetta per raclette sulla griglia fino a renderlo croccante.
  3. Mettere per primo le fette di patate, poi le fette di formaggio di montagna e lo speck croccante nel padellino e posizionarlo sotto il grill per raclette.
  4. Una volta che il formaggio è fuso, togliere il padellino e guarnire con timo fresco.

Consiglio: Aggiungi del pepe appena macinato per un tocco in più.

Scarica ricetta