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Pasta alla salsiccia con speck e funghi

30 minuti
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Pasta alla salsiccia con speck e funghi

30 minuti

Ingredienti per 4 persone

1 confezione HANDL TYROL Cubettini di Speck 
2 HANDL TYROL Salamini affumicati originali
1 HANDL TYROL Salamino di Montagna Tirolese 
2 cipolle piccole
200 g di champignon marroni
400 g di fusilli
100 g di formaggio di montagna piccante, grattugiato
Prezzemolo fresco tritato
Olio di colza per friggere

L’originale: il nostro Salamino di Montagna Tirolese AMA Tiroler Bergwurz 1 Paar Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Pulire e affettare i funghi. Tagliare a pezzettini i Salamini affumicati e il Salamino di Montagna.
  2. Preparare la pasta secondo le istruzioni della confezione. Soffriggere in una padella con olio la cipolla insieme allo speck, al salamino di montagna e ai salamini affumicati. Aggiungere i funghi e farli rosolare per 5-10 minuti a fuoco medio. Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe.
  3. Aggiungere la pasta ai Salamini nella padella, mescolare e cospargere il formaggio di montagna. Mescolare fino a quando il formaggio non inizia a filare, servire immediatamente e assaporare.

Consiglio: se non avete il prezzemolo in casa, potete usare anche l’erba cipollina!

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