Per l’impasto della pizza
500 g di farina di farro
1 cucchiaino di zucchero semolato
3 cucchiai di olio d’oliva
1 bustina di lievito secco
2 cucchiaini di sale
Per il pesto di erbe
15 g di basilico fresco
25 g di prezzemolo fresco
1 spicchio d’aglio
Succo di mezzo limone
55 ml di olio d’oliva
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1/2 cucchiaino di sale
Inoltre
1 barattolo di salsa di pomodoro
250 g di formaggio di montagna
250 g di camembert
200 g di feta
250 g di ricotta
1 confezione di Salamini Tirolesi affumicati HANDL TYROL
2 confezioni di Tiroler Speck IGP HANDL TYROL in sfilacci
1 confezione di Tiroler Speck IGP HANDL TYROL - Pancetta 1 confezione di Cubettini di Speck HANDL TYROL
50 g di nocciole
100 g di uva rossa
250 g di pomodorini gialli, arancioni e rossi
1 vasetto di olive
1 vasetto di capperi
1 cipolla rossa
Basilico fresco