Mela in crosta di pancetta tirolese
Un topping sopraffino: mela in crosta di pancetta tirolese
400 g di farina ad es. Caputo Farina Pasta fresca e Gnocchi Tipo 00
4 uova
1 pizzico di sale
Acqua, alcune gocce, quanto basta per la consistenza giusta
Topping
200 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Pancetta
200 g di parmigiano grattugiato fresco
4 tuorli
125 ml di panna
100 g di castagne, cotte e sbucciate
Foglie di salvia
Pepe macinato fresco
Fleur de sel
Olio d'oliva
Inoltre per guarnire
20 g di parmigiano grattugiato
Suggerimento: in aggiunta guarnire con foglie di salvia fresche spezzettate.
Un topping sopraffino: mela in crosta di pancetta tirolese
Una combinazione perfetta: HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Pancetta e fagiolini
40 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiPerfetti per le fredde giornate autunnali: spaetzle ai crauti con Tiroler Speck croccante e cipolle fritte
50 minutiSi presenta speck-ttacolare ma si prepara in fretta.
30 minuti