
Mela in crosta di pancetta tirolese
Un topping sopraffino: mela in crosta di pancetta tirolese
400 g di finferli
120 g di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfliacci di Speck
1 scalogno
100 ml di olio d'oliva
1 limone (scorza e succo)
1 pizzico di fleur de sel / sale
1 pizzico di pepe
1 pizzico di cumino, intero
1 cucchiaio di cerfoglio fresco
1 cucchiaio di prezzemolo fresco
100 g di formaggio fresco
Toppings
100 g di formaggio di montagna, in pezzo
50 g di HANDL TYROL Cubettini di Speck
6 uova di quaglia
2 mele
100 g di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Pancetta
300 g di ciabatta
Rosmarino fresco
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva
Tartare
Toppings
Finitura
Usando due cucchiai, posizionare una quenelle di tartare sulla ciabatta fritta, guarnire con mela, chips di formaggio di montagna e conspargere con gli sfilacci di speck.
Consiglio: Guarnire con erbe fresche e fiori!
Un topping sopraffino: mela in crosta di pancetta tirolese
Perfette per le fredde giornate autunnali: tagliatelle fatte in casa con speck tirolese e castagne
120 minutiUna combinazione perfetta: HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Pancetta e fagiolini
40 minutiPerfetti per le fredde giornate autunnali: spaetzle ai crauti con Tiroler Speck croccante e cipolle fritte
50 minutiSi presenta speck-ttacolare ma si prepara in fretta.
30 minuti