Condimento
½ cipolla
1 cucchiaino di senape di Digione
4 filetti di acciughe (in barattolo, sott’olio)
2 cucchiaini di capperi
1 spruzzo di salsa Worcester, di più a piacere
3 cucchiai di aceto di mele
3 cucchiai di vino bianco
2 tuorli d’uovo freschi (!)
120 ml di olio di girasole
2 cucchiai di parmigiano grattugiato finemente
1 - 2 spicchi d’aglio
un pizzico di sale, pepe e zucchero
1 lattuga romana grande (o 4 cuori di lattuga)
4 fette di pane bianco
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio d’oliva
4 cucchiai di scaglie di parmigiano
150 g di Cubettini di Speck HANDL TYROL
Facoltativo: filetti di acciuga, capperi
Cubetti di salmone avvolti nella pancetta
400 g di filetto di salmone
½ limone
80 g di Pancetta HANDL TYROL
Sale marino e pepe
Spiedini Yakitori (spiedini di pollo)
Salsa yakitori
400 g di filetto di pollo
Opzionale:
semi di sesamo bianco
Cipollotto