Torna alla panoramica

Toast tirolese con salsa al kiwi e Pancetta

20 minuti
Torna alla panoramica

Toast tirolese con salsa al kiwi e Pancetta

20 minuti
Play Video

Ingredienti per 2 persone

4 fette di Pancetta HANDL TYROL
succo di un lime
½ cucchiaino di miele
2 kiwi
1/3 di mazzo di coriandolo fresco
1 cipollotto
1 manciata di peperoncino in polvere, a piacere
sale e pepe
4 fette di pane rustico, ad esempio ciabatta
1 avocado 

Per un gusto perfetto: HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Pancetta! Tiroler Speck IGP Pancetta Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
Play Video
  1. Sbucciare i kiwi e tagliarli a cubetti. Spremere il lime e sbatterlo con il miele in una ciotolina. Lavare il cipollotto, dimezzarlo nel senso della lunghezza e tagliarlo a fettine sottili. Lavare il coriandolo, scuoterlo e tritarlo molto finemente. Mettere il kiwi tagliato a dadini in una ciotola con il cipollotto e il coriandolo, marinare con sale, pepe, peperoncino a piacere e metà della salsa di lime e miele. 
  2. Tagliare il pane a fette e tostarlo fino a renderlo croccante. 
  3. Sbucciare l’avocado, rimuovere il nocciolo e schiacciare la polpa con una forchetta in una ciotola, marinare con sale e pepe e la restante salsa di lime e miele. 
  4. Soffriggere la Pancetta in una padella riscaldata senza grassi. 
  5. Spalmare il purè di avocado su fette di pane tostato, ricoprire con la salsa di kiwi e servire guarnendo con fette di pancetta croccante. 

Dritta: servire con un uovo in camicia!

Scarica ricetta