Canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
Una ricetta antispreco di gran gusto: canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
25 minuti1/2 testa di cavolo bianco fresco (circa 200 g)
300 g pasta di farfalline
80 g Sticks di Pancetta HANDL TYROL
80 g HANDl TYROL Tiroler Speck IGP Speck il classico
150 ml brodo di manzo
1 cipolla rossa
3 cucchiai di burro chiarificato
1 cucchiaio zucchero bianco
1 goccia di aceto
Aglio
Noce moscata
cumino
Erbe fresche (ad esempio: erba cipollina, levistico, prezzemolo, cerfoglio)
Sale e Pepe macinato
Consiglio: Servire con cipolle arrostite!
Una ricetta antispreco di gran gusto: canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
25 minutiUn vero classico tirolese: canederli tirolesi originali
55 minutiUn vero segreto di baita: Padella di Finferli Tirolese con Speck
30 minutiUn classico della cucina tirolese: saporito e gustoso!
30 minutiSostanziosa cucina tirolese: Buchteln tirolesi allo speck con crema di porri
120 minuti