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Padellata tirolese di mezzanotte

60 minuti
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Padellata tirolese di mezzanotte

60 minuti
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Per 6-8 persone

500 g di patate
400 g di porro
100 g di carote
100 g peperoni rossi
150 g di Cubettini di speck HANDL TYROL
200 g di Salamini affumicati HANDL TYROL
800 ml di brodo di carne
125 ml di vino bianco
1 barattolo di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
1 foglia di alloro
Cumino
Sale
Pepe
Levistico

I Salamini affumicati donano alla padellata una particolare nota di gusto! Salamini Tirolese affumicati 100g Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Cuoco per hobby
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  1. Per preparare la padellata di mezzanotte pelare le patate e tagliarle a dadi. Tagliare il porro a rondelle di circa ½ cm e grattugiare le carote a striscioline. Tagliare a dadi anche i peperoni.
  2. Rosolare in una pentola i Cubettini di speck e i Salamini affumicati tagliati a fettine sottili. Aggiungere la verdura, rosolare brevemente a fuoco vivo e versarvi sopra il vino bianco. Incorporare il brodo bollente e le spezie e lasciare crogiolare con il coperchio per circa 20 minuti.
  3. Aggiungere la passata di pomodoro e lasciare crogiolare per altri 5-10 minuti circa. Quando le patate hanno raggiunto la consistenza desiderata, rimuovere l’aglio, la foglia d’alloro e il levistico, assaggiare e se necessario insaporire.
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Se cerchi qualche buona idea per arricchire la tua cucina... diventa Tyrolese!

Noi tirolesi gustiamo le nostre specialità a base di speck e prosciutto in qualsiasi momento della giornata. Nel nostro ricettario trovate ricette moderne e creative per la colazione, il pranzo o, perché no, anche per lo spuntino di mezzanotte.

 

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